Как продается недвижимость за границей

Пекинский частный акционерный менеджер, который купил дом на 2,3 миллиона долларов на горячем рынке недвижимости в Ванкувере, сказал, что он это сделал, зарабатывая всего 19 000 долларов в год. В тот же период он также подключил к своей семье в Канаде почти 2 миллиона долларов.

Как продается недвижимость за границей

Цзин Сун является одним из нескольких иностранных инвесторов, которые купили недвижимость в Канаде в последние годы, но сохранили объем своего богатства вне поля зрения налоговых органов и судов, обнаружено исследование Globe and Mail.

Выводы Глобуса находят место в споре в Ванкувере, где многие обвиняют иностранных покупателей в резких ценах на жилье, которые сделали дом одной семьи недосягаемым для некоторых давних жителей. Институт городского развития впервые рассмотрит эту тему на открытом общественном форуме в среду в Ванкувере.

Субъект стал избирательным вопросом, когда Консервативный лидер обещал собирать данные о иностранной собственности на канадскую недвижимость и рассматривать новые налоги и правила, чтобы сохранить доступность жилья.

Бухгалтеры и налоговые юристы говорят, что инвесторы из Китая обычно не платят налог на прибыль в Канаде, перемещая свое богатство в Канаду через супругов и детей здесь.

Комментарии  

0 #1 Про недвижимостьСергей 18.12.2017 20:45
Кто бы мне дал 2.3 миллиона долларов?
Цитировать

Добавить комментарий