Чем привлекательна Канадская недвижимость для иностранных покупателей.

Пол Шен может отметить причины, по которым жители материкового Китая покупают недвижимость в Канаде, так же, как и любой быстродействующий B.C. агент по продаже недвижимости. Некоторое время, чтобы скрыться от загрязненной земли и суетливого воздуха в городах, где они живут, он объясняет, в то время как другие следят за родственниками в анклавах, настолько хорошо населенных другими китайскими эмигрантами, что они едва ли чувствуют себя иностранцами.

Разумеется, самые богатые люди рассматривают дома на Западе как стабильные суда для наличных денег, но Шен не претендует на такое богатство. Весной прошлого года 39-летний человек оставил позади свою рекламную работу среднего звена в Шанхае, чтобы искать мечту о домашнем владении, которую он и его жена не могли себе позволить в своем родном городе. «Мы просто следовали за нашими сердцами, чтобы начать совершенно другую жизнь», - говорит он Маклин, добавляя: «Мы можем превратить мечту в реальность в Канаде».

Отправной точкой была половина скромного дуплекса рядом с центром Виктории, недалеко от университета, где его жена ищет степень магистра, и оценивает право на свои ограниченные средства. Точки продажи варьировались от тишины улицы, идеально подходящей для их шестилетнего сына, к потрясающим островам острова Ванкувер. Тем не менее, в его списке было удобное расстояние Виктории от шумных китайских общин нижнего материка Б.С. Поскольку Шен предавал свои ограниченные знания о предыстории канадской истории, он говорит: «Мы хотели место, которое позволило бы нам жить с туземцами».

 

Чем привлекательна Канадская недвижимость для иностранных покупателей.


Трудно не улыбаться его идеализму. В конце концов, замените любую из двух десятков национальностей, и у вас есть глава в заветной истории Канады о миграции, поселении и общем процветании.

Но, как китайский новичок с решительностью «покупать все деньги», Шен также олицетворяет феномен, разделяющий тех «туземцев», которых он хотел бы назвать своими соседями. В течение последних пяти лет поток денег из материкового Китая в канадскую недвижимость достиг того, что многие считают опасными уровнями, способствуя созданию «золотой лихорадки» в ведущих городах страны, одновременно усиливая гнев среди молодых канадцев среднего класса, которые чувствуют закрыты из своих рынков родного города.

Его влияние на бум Ванкувера, бросающий вызов гравитации, является самым известным и наиболее горячо обсуждаемым примером, поскольку заметные ценовые выгоды оставляют за собой такие странные показатели, как средний доход домохозяйства или региональная экономическая активность. «Мы привлекаем людей, которые просто хотят припарковать свои деньги здесь», - говорит Джастин Фунг, инженер-программист и китайско-канадский производитель второго поколения, который считает себя среди тех, кто разочарован сюрреалистичным рынком недвижимости в Ванкувере. «Они поднимают цены на жилье и просто рассматривают этот город как курорт».

Комментарии  

0 #1 про КанадуСергей 18.12.2017 20:47
Канада далеко, есть места и получше!!! :P
Цитировать

Добавить комментарий